Горбатого могила исправит или может ли человек измениться?

«Как она изменилась после свадьбы?!»

«С годами он стал совсем другим…»

«Они уже не такие, как прежде»

«Что с нами происходит?..»

Частые вопросы, на которые нет ответов.

Мы живём в мире рационализаций, выдумываем сами себе удачные и не очень объясняловки наших поступков, руководствуясь навязанными мнениями, стереотипами, традициями, модой, положением звёзд и ещё бог знает чем.

С пеной у рта доказываем другим свою правоту, пытаясь убедить в ней в первую очередь самих себя.

Верим.

Живём и чувствуем, что что-то не так, далеко не так…

Зарабатываем деньги, и не знаем, что с ними делать.

Делаем карьеру, а работа не приносит удовлетворения.

Создаём семью, и чувствуем себя в клетке.

Поступаем, как велят родители, а они всё равно не довольны.

Начинаем злиться на других и самого себя, выращивать обиды на родителей и весь белый свет, закатывать истерики и провоцировать ссоры, впадать в апатию и депрессию.

Снижается уровень качества жизни, нарушается душевное равновесие, развивается дисбаланс биохимии головного мозга.

Казалось бы, чего тебе не хватает?

Видимо, чего-то всё-таки не достаёт…

Чего?

Как понять?

Как узнать?

Как разобраться в себе, «перестать беспокоиться и начать жить»? Дейл Карнеги написал замечательную книгу для своего времени, но в ней нет причин, нет ответов ПОЧЕМУ, она не даёт понимания истоков, корней человеческих желаний.

Что даёт тренинг по системно-векторной психологии Юрия Бурлана?

Он даёт возможность получить ответы! Вернее ДОБЫТЬ их самому. Заглянуть себе в душу, сердце, разум, в… куда-то очень глубоко, чуть ли на молекулярный уровень сознания, энергетически-волновой уровень своих мыслей.

На тренинге никто не лежит на кушетке с рассказами о тяжёлом детстве и, тем более, никто не даёт советов.

Тренинг – это экскурс в психическое, спектр ранних подсознательных программ, отработанных за всё время существования человечества.

Восемь векторов, каждый из которых включает в себя физическое место человеческого тела (эрогенную зону) и метафизическую совокупность мыслей, образ мышления.

Разобравшись с образом своего мышления, причинами возникновения каждой мысли, превращения её в намерение, а затем в действие, можно докопаться до своей сути, понять себя и других, увидеть чёткие жизненные сценарии и комплексы, осознать механизм развития векторальных свойств и пути их реализации, понять свои нехватки и способы их наполнения.

Узнать КАК может стать счастливым каждый человек!

Но сделать эту работу может только каждый сам за себя.

Нет волшебной палочки, таинственных заклинаний или специальных упражнений для сознания и подсознания. Есть только СУТЬ. Разбираться или нет решать каждому, принимать или нет – дело сугубо личное, попытаться понять или отмахнуться и плюнуть – выбор отдельно взятого индивидуума.

Самое интересное и поразительное это то, что тренинг начинает работать в жизни, независимо от твоего желания.

После каждого занятия векторальные свойства каждого человека видятся всё более отчётливо, причём они замечаются уже непроизвольно, словно это понимание было со мной всегда, будто я всегда это всё знала, всегда так думала, только не придавала этому значения.

Не придавала значения?!

А ведь системно-векторная психология ставит жизнь с головы на ноги! Позволяет увидеть очевидные вещи, которые раньше не замечались. Открыть глаза на воспитание ребёнка, отношения в семье, в коллективе, обществе. Раскрывает корни таких необъяснимых явлений, как педофилия, гомосексуализм, трансгендерность, алкоголизм, наркомания, детское воровство, суицид и миллион других вопросов.

Множество видео свидетельств о положительных переменах от сотен людей заставляет задуматься «а вдруг правда?». Тонны материалов на форуме и в библиотеке портала создают огромную базу знаний в голове, несистематизированных, сбитых в кучу в голове, хоть и оторваться от них невозможно.

Даже по прочтении ВСЕГО портала (с трудом могу такое представить), невозможно избавиться от ощущения недосказанности, словно что-то осталось за кадром, что-то важное… какой-то ключ, пароль ко всей этой базе данных. Это будто автомобиль без топлива, птица без крыльев, еда без соли, тело без души.

Так оно не работает! Как ни крути.

Только на живом тренинге вся эта ленинская библиотека в голове начинает раскладываться по полочкам, систематизироваться и принимать форму прикладной науки. И только после он-лайн занятий системно-векторная психология работает конкретно для каждого, входит в любую отдельно взятую жизнь, проявляются вектора у настоящих окружающих людей.

И теперь вы их видите – красные пики и чёрные червы!

И в один прекрасный момент одно слово человека, его взгляд, жест, поступок становятся последним недостающим кусочком пазла, который тут же проявляется, и вот вы уже видите полную картину происходящего. Это очень похоже на озарение, можно слегка опешить от того, насколько всё стало очевидным, насколько идеально все кусочки пазла подходят друг к другу!

Только тогда понимаешь слова Юрия Бурлана «дайте себе время».

Вдохновлённые новыми открытиями вы спешите поделиться ими с окружающими и… чем более страстно и увлечённо вы рассказываете о вашем знании, тем больше на вас смотрят с опаской и сожалением. Особенно если вы начинаете использовать терминологию. Слишком много у людей негативного опыта, неприязни и лени.

Возьмите это знание себе! Пользуйтесь им, живите им, чувствуйте его, понимайте, ощущайте всем телом и душой и просто будьте счастливы сами. И добавьте в этот мир каплю позитива вместо неприязни, лучик любви вместо подозрительности, ложку мёда в бочку дёгтя.

«Путь в тысячу миль начинается с маленького шага».

Лао Цзы

Откровение

Впервые в жизни я не боюсь. Начиная любой новый этап я всегда испытывала опасения. Будет ли трудно мне учиться? Смогу ли я влиться в коллектив? Будем ли мы счастливы вместе? Как я буду жить в новом городе?

Сейчас только одно – спокойная уверенность. Уверенность в том, что я иду своей дорогой. Это именно то место, где я хочу быть. Это именно те люди, с которыми я хочу работать, общаться, дружить, любить.

В тридцать два года я становлюсь совершеннолетней!

Впервые в жизни я достигла чего-то полностью сама. Это было только моё решение, только моя работа, только мои усилия и мысли. Без поддержки, без помощи, без блата и денег.

Маленькая девочка, довольно скромный блоггер, средней руки копирайтер и писатель «в стол», дрожа от страха, подала своё резюме на вакансию в крупный Нью-Йоркский портал. Никому ничего не сказала. Как почему? Чтобы не смеялись.

Сотни успешных и известных блоггеров в Интернете, как она думала, имели в миллион больше шансов быть выбранными для этой работы.

Для работы, о которой она мечтала всю свою жизнь…

Свой первый стих она написала в шесть лет, свой первый рассказ – в десять.

В провинциальном городе не было ВУЗа, где можно было учиться на писателя… зато были другие, реальные и приземлённые, в которых можно было получить хорошую профессию, нужную и оплачиваемую. Рядом с родителями, которые могли бы помочь во всём.

Учёба давалась легко, как, впрочем, и всегда. Вечерами исписывались тетради и ложились в стол, потом терялись и исчезали навсегда. Росла пустота. Внутри что-то ныло… Тихо-тихо. В забытом дальнем уголке душе почти не слышно капала одинокая слеза. Это плакала детская мечта. Кап.

Хорошая работа, жизнь в столице, семья, помощь родителей, всё вроде бы отлично!

Днём.

А вот засыпаешь… опять кап… где-то далеко, в глубине, в темноте, среди пустоты. Кап.

Вошедший в жизнь Интернет дал возможность не терять больше тетради или не захламлять шкафы – не знаю, что было важнее…

Копирайтинг. Биржи. Курсы. Вебинары. Блог!

Первые деньги давали оправдание просиживания часами за компьютером, но не давали права расстаться с таким трудом полученной и когда-то даже любимой работой. Как я могу попрать надежды стольких людей? Не оправдать ожидания всех, помогавших мне достигнуть этой цели? Я в долгу перед ними! Нельзя быть такой неблагодарной.

Терзания, поиски ответов «зачем всё это?», где вообще мой путь, чего я в жизни хочу, что люблю больше?

Кто я на самом деле?

Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам; ибо всякий просящий получает, и ищущий находит, и стучащему отворят.

(Евангелие от Матфея 7:7,8)

Нашлись ответы. На тренинге по системно-векторной психологии Юрия Бурлана.

Вот оно! Познание себя – вот истинное наслаждение. Вдохновение и творчество. Дефицит только во времени! Статьи стали писаться словно сами собой.

Вдохновение

В голове мысли закрутились с бешеной скоростью. Писать или не писать? Что я в этом понимаю? Размышления не давали уснуть. Надо поделиться, надо дать это людям! Ну, и пусть нет ни опыта, ни образования, ни раскрученного блога. Как умею, так и напишу. Пусть хуже всех – я буду стараться всё равно. Писать и переписывать, вникать, осознавать и понимать. Какая тема всё-таки интересная – психология?!

Статьи в блог как грибы после дождя. По ночам, со скандалами, без поддержки и понимания. Просто потому, что хочу! И упрямая, как баран.

Мою статью напечатает немецкий журнал?!

Шок.

Тренинги – работа мысли – вдохновение – статья – понимание – наслаждение, удовлетворение, кайф! Хочу ещё.

Я нашла себя, нашла ответы, ответы на свою жизнь, дело, которое приносит мне самое большое удовольствие. Открылись глаза, включился мозг, пришло понимание окружающих. Не всепрощение, а именно понимание!

Настала пора глобальных перемен

Я сделала это! И сделала САМА. Маленькая девочка выросла и впервые взяла ответственность за свою жизнь на себя. Нет больше тоски, раздражительности, неприязни, но появилось другое. Интерес. Живой интерес не только ко своей персоне, а к вещам, которые никогда меня не волновали. Общественные проблемы, нравственность в Интернете, социальные вопросы. Да, мне было на это откровенно наплевать! Захотелось проявить общественную активность, заняться волонтёрством, благотворительностью, сделать этот мир лучше.

Может ли измениться человек? НЕТ. Он может только понять себя и принять таким, какой он есть.

И что теперь будет?

А будет жизнь.

Наконец, я возвращаюсь к себе. К себе десятилетней. Я буду писать о том, что мне интересно, что меня волнует, что вдохновляет. Писать много, разно и постоянно.

Засыпаю к утру. В полной тишине, с улыбкой, и никто не плачет.

Разве что от счастья…

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*