Переход между мирами… ;)

Что такое системная встреча?

Это место, где решили встретиться простые люди, которые научились мыслить категориями системно-векторной психологии Юрия Бурлана.

Ну, не совсем простые… а блогеры, копирайтеры и писатели, в свободное время – врачи, учителя, редакторы, корректоры, рекламщики, дизайнеры, переводчики и даже мамы, папы, жёны и мужья.

«Рота, подъё-о-о-м!»

Ребёнка – в садик, мужа – на работу, не забыть фотоаппарат, телефон с номерами всех наших, так-так-так… что бы такое одеть, чтобы не свариться, будет +40 в тени…

Так началось утро встречи, которую отменить было нельзя. Да, и не нужно!

С Аней мы подружились ещё в Сети, так что встретить и пригласить её к себе было особенно приятно.

У нас было часа два до общего сбора и муж, искренне полагая, что нам хочется посмотреть город, отвёз нас в центр.

Из вежливости и соблюдая правила принимающей стороны, я, конечно, называла, какие мы проходим достопримечательности, но мы больше наслаждались встречей. Так странно было произносить в слух фразы «анальный вектор», «звуковые нехватки», «кожно-зрительная связка» и… быть понятым! Это приносило истинное наслаждение и радость.

Мы наперебой рассказывали о себе, своих родных, друзьях и детях, о том, как системное знание позволило открыть глаза на многие неразрешимые и необъяснимые проблемы и как эти механизмы точно работают – со всеми, везде, постоянно. Самые раздражающие ранее поступки и слова окружающих нас людей теперь вызывают улыбку узнавания. Мы просто понимаем, почему человек так ведёт себя, что вынуждает его так говорить и что он подразумевает под своими словами. Мы перестали, наконец, перевоспитывать своих детей под себя, а начали воспитывать согласно их векторов, и получили поразительный эффект!

Психология…

Как здорово увидеть эти лица, знакомые только по аватарам или фотографиям в Сети! Они намного прекраснее в жизни, более живые, открытые, настоящие и такие уже родные.

Анна Кудрявцева
Наталья Дубяга
Иванна Ундер
Анна Томенчук
Виктора Белинский
Инна Сушко
Денис Сушко
Ольга Гдуля

Статьи, написанные в блоге, говорят о человеке намного больше и глубже, чем любой диалог или автобиография. Ты словно читаешь его внутренний мир, заглядываешь к нему в душу, получаешь кусочек его сердца, знаешь, как он думает и что любит, как смотрит на жизнь и относится к людям, и кажется, что ты знаешь его давным-давно.

Именно поэтому самая первая встреча в off-line походила на встречу старинных друзей, если не родственников. Мы не могли перестать улыбаться. Свои имена мы называли всё с той же улыбкой, понимая, что это делать совсем не обязательно.

Встречались мы впервые, а такое было ощущение, что видимся мы, как минимум, раз в неделю – настолько было просто, приятно и естественно общаться друг с другом.

Дача Натальи Дубяги – это такой оазис природы посреди Киева. Густая зелень деревьев, в которой прыгают настоящие живые белки, просто смыкается над головой, а в двух шагах протекает канал с живительной влагой.

Шашлык почти из мамонтятины готовили наши мужчины – Денис Сушко и Виктор Белинский.

А дамы… их вдохновляли!

К тому времени уже все немного привыкли, что можно вслух говорить системными терминами, но это всё так же доставляло огромное удовольствие. Каждый рассказывал, как попал на тренинг, и… как остался в проекте. Вспоминали, кто кого знает лично, уже планировали новую встречу, строили грандиозные планы, шутили и смеялись.

Тёплая дружеская обстановка, угощения и живое общение – да, иногда всё-таки необходимо выходить из виртуального в реальный мир. Такой переход между мирами, в которых живут одни и те же люди, создаёт своего рода мостики и делает двухмерную реальность ещё более реальной, на один день превращая её в восьмимерную.

О как!

Знакомство вживую придаёт виртуальному общению большую ответственность, что ли? Теперь ты уже понимаешь, что это не просто символы на экране, а слова настоящих, живых людей, и ты их знаешь – не только видел и слышал, но и трогал и нюхал, был рядом, говорил с ними. Не выверенными и вычитанными фразами в блоге, не короткими слэнговыми словечками Скайпа, а своим собственным голосом, своими словами в реальном времени, здесь и сейчас, не подбирая слов и не причёсывая предложения. Уж как умеешь и как на ум пришло.

Расставаться не хочется никогда, тем более, что соберёмся мы теперь не скоро. Здорово, что хоть ехать всем было в одну сторону. Уставшие, но счастливые, мы возвращались домой.

Последние 300 метров от маршрутки до дома мы с Аней бесстрашно шагали при свете полной луны и самоотверженно шутили про лесопосадку микрорайона…

В тот вечер, хоть и поздний, мы излучали столько любви и радости, что около нас можно было греться, поэтому добрались мы без приключений.

Но это ещё не всё!

Какой же праздник без поздних посиделок на кухне? Правильно! Никакой. Соображали уже на троих, уложив ребёнка усыпанного подарками спать на балконе. Кто пил благородное десертное крымское вино, а кто и кефир… Говорили о статьях, книгах, фильмах, музыке, семьях, детях, путешествиях, в общем – обо всём.

Не знаю, как мой супруг, но я влюбилась в Аню окончательно и бесповоротно. Много общих векторов…

Даже 3-летняя Сашка, настороженно принимающая незнакомых людей, проснувшись утром, первым делом побрела искать тётю Аню, чуть не ворвавшись к ней прямо в душ.

Продолжение банкета

Второй день встречи получился гламурно-ресторанным. Японский ресторан на Подоле, девушки в платьях и при макияже, суши-ролы и лёгкая музыка. Но лучше всего это то, что мы снова вместе! Хоть и не в полном составе, но всё же.

Прошлись по Подолу, прокатились на фуникулёре, увидели Софию Киевскую. Вот и пора провожать Аню на поезд. И тут…

Какова вероятность случайно встретить в многомиллионном мегаполисе собственного мужа? Без предварительной договорённости, тем более мы сами не знали, куда нам взбредёт в голову пройтись в центре. И именно тогда, когда нам уже нужно было торопиться на вокзал! Удивительное совпадение.

К тому же это было именно то место, на которое он привёз нас с вокзала в первый день встречи))) Куда привёз, оттуда и забрал – шутили мы.

Вот так закончилось наше приключение, оставив лёгкий шлейф грусти расставания, приятных воспоминаний и радости общения с прекрасными, добрыми и очень простыми людьми.

Обнимаю вас, родные мои!
До новой встречи.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*