Соль земли. Рождённый убивать

Хроника криминальных событий пестрит сообщениями о жестоком убийстве и изнасиловании, совершённом разбойной бандой во время ограбления.

«Это же нелюди! Это звери какие-то. Откуда столько ненависти к людям?», – обычная реакция человека культурного на такую новость.

Многие из них оказываются схваченными по горячим следам. При задержании преступники мирно сидели дома, смотрели по телевизору «Операцию Ы» и весело смеялись.

«Животные… – презрительно возмущаемся мы, – их нужно изолировать, они больны и опасны для общества!»

На самом деле это самые простые, мирные и добродушные люди, как бы возмутительно это ни звучало. Но за совершённое преступление однозначно должны сидеть в тюрьме.

В случившемся в первую очередь виноваты родители «бритоголовых качков», а во вторую – зачинщик и главарь банды, ведущий их на преступление с целью ограбить жертв. Они обращаются к нему «командир», а про себя говорят исключительно «мы».

«Стадо баранов», – говорит о них культурный высокоинтелектуальный сноб.

«Пушечное мясо», – называли их на войне военачальники среднего звена.

«Быдло», – думает про них всех мнимая интеллигенция.

Не всё так просто

А они далеко не быдло!

Они ближе всех к Земле. Им от природы дана способность полностью ощущать ближнего, как самого себя.

Попробуйте, господа учёные, сделать табуретку. А, получается?

А вы, дорогие дамы, искусствоведы, починить канализацию. Справитесь?

Не будете сидеть на табуретках и ходить в туалет?

Кто строит дома, в которых вы живёте, кто выращивает хлеб, пасёт стада и рожает детей? Кто?

Вы, глубокомысленные философы, погружённые в себя, или сексуальные актрисы, озабоченные предстоящими гастролями?

Нет.

Демография нашей планеты – это они, люди с мышечным вектором.

Системно-векторный ответ

Люди, имеющие только мышечный вектор, составляют ни много, ни мало, 38% населения.

95% из нас имеют мышечный вектор, как один из составляющих наш векторальный набор. Данные с портала системно-векторной психологии Юрия Бурлана.

Мышечники имеют только основные желания – есть, пить, дышать, спать. Если это всё присутствует, они счастливы.

Добавочные потребности, вроде амбиций, славы, стремления к почёту, эмоциональным связям или самопознанию им чужды.

Это простые люди, имеющие простое счастье 

Все их желания были абсолютно обеспечены во время внутриутробного развития.

И вдруг он родился! Пуповину перерезали, удовлетворение желаний прекратилось. Кошмар! Теперь всё нужно делать самому. Вывели из состояния любимой монотонии, заставили шевелиться.

Поэтому вся жизнь мышечника проходит в ожидании смерти, как возвращения в рай, где все желания удовлетворяются.

Их выражения на похоронах – «отмучился» или «из матушки Земли пришли, в неё, родимую, и вернёмся».

Вообще похороны – это их стихия, мышечники всегда помогают на похоронах. Они несут гроб, копают яму, помогают на поминках. Ведь всё должно быть «по-людски», «как у всех».

Они абсолютно ведомы! Принимают форму того, кто находится рядом. Дело в том, что основные или базовые желания живого существа есть у всех нижних векторов (кожного, анального, уретрального, мышечного), а у трёх из них есть ещё и добавочные желания, у каждого – свои.

Кожный – стремление к имущественному и социальному превосходству.

Анальный – накопление и передача информации и опыта следующему поколению.

Уретральный – сохранение и продвижение всей стаи в будущее.

Так как базовые телесные потребности у всех одинаковы (есть, пить, дышать, спать), то в мышечном векторе они сливаются с таковыми другого вектора, плюс присоединяютсядобавочные желания второго нижнего вектора.

К примеру, когда человек кожно-мышечный, он становится мощным кожником, и так далее.

Поэтому, если рядом с мышечными людьми будет анальный бригадир, – будут строить дома. Под предводительством уретрального вождя мышечное войско становится непобедимым, словно тысяча уретральников. Но если рядом окажется архетипичный кожный вор, то он поведёт их на грабёж.

Эрогенная зона – мышцы. Они, как и все, стремятся к инициации своей эрогенной зоны. Любая работа мышц приносит им удовлетворение и радость. Они любят физическую работу. «Поработал весь день в саду. Так отдохнул!»

Приятно ощущается увеличение мышечной массы, накачивание мышц. В городе – это завсегдатаи тренажёрных залов, в деревне – самые работящие люди.

Родные дети природы

В связи с отсутствием добавочных желаний и сравнительно тонкой корой головного мозга бессознательное у них очень близко. Психическое товарища ощущается как своё. Мышечный человек всегда чувствует то презрение и фальшь, с которыми обращаются к ним представители «интеллигенции», считая их, по меньшей мере, недалёкими людьми.

Мышечные люди не имеют собственного мнения, они оперируют только понятием «мы» и редко говорят о себе «я».

«Мы – люди простые», «а что я? как все, так и я»

Только мышечники ощущают землю живой, просто и естественно ориентируются в лесу – без труда находят дорогу.

Тип мышления – наглядно-действенный. Как показали, так и будут делать. Будет сделано всё, но только то, что показали. Ни больше, ни меньше.

Чувствительность тех участков мозга, которые дифференцируют пространство и время, у них резко снижено, состояние стабильной медитации, ровное эмоциональное состояние, монотония– наивысший комфорт. У них сливаются понятия пространство и время.

Для мышечного человека вполне приемлемо выражение «копать отсюда и до обеда». Работа с землёй в радость. Поэтому он не думает о том, сколько ещё осталось копать, или когда он уже закончит, наконец, или что он будет делать потом. Он просто получает от этого удовольствие 

Мышечные люди очень привязаны к своей земле, они привыкают к микроэлементному составу почвы, воды, пищи. Они делят всех на своих и чужих по территориальному принципу.

«Эх, прогнали городских»

Однако в условиях русского уретрального менталитета у них развивается ксенофобия наоборот.  Мы привыкли проявлять щедрое гостеприимство, привечать иноземцев, дарить подарки.

«Щедрая русская душа!»

Мышечники абсолютно комплементарны. Вывести его из себя можно посягнув на базовые потребности: есть, пить, дышать, спать. Нельзя лезть к нему в миску, травить колодцы, будить, жечь дома и т.п.

Ключевое слово мышечного человека – «надо»! Надо помочь, надо сделать, надо поработать? Идёт и делает. Просто и понятно.

Первобытная стая

Мышечники племени – это его фундамент, мышечная масса.

В мирное время – строители, в военное – воины.

Два состояния – монотония и ярость. Самая ранняя фундаментальная программа, по которой жили мышечники, это секс и убийство. Секс – как продление рода. Убийство врагов, как защита своих от чужих, и убийство животных, как охота.

Всё просто: мы идем и убиваем, мы рождены, чтобы убивать, это наша сущность, удовольствие, наслаждение. Легко забираем чужие жизни и так же легко отдаём свою. Умереть в бою много тысячелетий считалось честью для мужчины.

Убивая животных, мы наращиваем мышечную массу, отправляем животных в лучший мир. В результате стаю покормили, помогли нарастить всем одноплеменникам мышечную массу, то есть сплошное счастье и добро.

Мышечная женщина рождена, чтобы рожать. Секс воспринимается только как средство для зачатия. Они рожают быстро, легко и много. Даже сейчас в их семьях по десять и более детей. Смерть одного из детей не воспринимается, как трагедия всей жизни.

«Умер, так умер, ушёл в лучший мир. Похороним по-людски. У нас ещё девять осталось».

Мышечница – мать от природы. Даже если она никогда этого не видела, она имеет внутреннее знание, как ухаживать за новорожденным (пеленать, кормить, купать). После полового созревания мышечная девушка ощущает острую потребность начать рожать. Именно рожать, а не любить или встречаться.

Мужчина оценивается такой женщиной по его способности работать руками.

«Нормальный мужик, рукастый. А этот вообще никакой, очкарик библиотечный».

Первобытный кожник – воин-командир и охотник. Повел мышечников на войну, сам грабит, а мышечные ребята реализуются. Всех мужчин убили, всех женщин изнасиловали. На войне никаких ограничений!

В мирное время они перенимают все ограничения кожного закона – внутри пещеры убийство и секс с чужими женщинами запрещены. Под руководством анального хозяина они строят жилища.

Почему деревня пьёт?

Крупная проблема современного общества – это вымирание деревни. В кожную фазу развития человечества все стремятся уехать в город. Все, кроме мышечников! 

Развитые кожные парни уезжают в город, чтобы заняться бизнесом, а неразвитые архетипичные нереализованные кожники остаются. Всю жизнь они живут в напряжении между «хочу жить блатной жизнью» и «боюсь – посадят». От этого начинают пить и спаивают мышечников. Тонкая кора головного мозга резко сносится стаканом водки и вводит мышечного мужика в состояние ярости! Групповое деревенское убийство с изнасилованием – только мышечное преступление.

Самое печальное то, что их становится меньше. Падает демография. В деревнях – спиваются, точнее их спаивают. А в городе, в эру высоких технологий, мышечникам труднее найти себе мирное применение, поэтому зачастую они попадают в тюрьмы.

Однако мир устроен так, что процентное соотношение векторов всегда остаётся постоянным.

Кожников – 24%

Анальников – 20%

Уретральников – 5%

Мышечников – 38%

Зрительников – 5%

Звуковиков – 5%

Оральников – 5%

Обонятельников – менее 1%

И мышечников в любом случае будет 38%. Только если их становится меньше, то меньше станет зрительников и звуковиков, от которых зависит развитие человечества на данном этапе.

Я б для батюшки Царя родила богатыря!

Как уберечь современного мышечного ребенка от криминала?

Очень просто! Научить любить физический труд.

Воспитание мышечного мальчика – это как раз тот случай, когда нужно тщательно следить за его окружением. Он абсолютно ведомый! Куда потащат, туда и пойдёт. Чему научится, то и будет делать. Научится убивать и насиловать – станет преступником на всю жизнь. Научится кирпичи класть или пшеницу выращивать – будет самым работящим и исполнительным работником.

Наслаждение от работы мышц и там, и тут. А какая пропасть между этими занятиями?

В деревне мышечный парень должен расти рядом с анальным хозяином/прорабом/мастером, который научит его получать удовольствие от хорошо выполненной физической работы, даст профессию, сохранит его в состоянии «мир».

В городе оптимальное обучение подростков с мышечным вектором – это профессионально-техническое училище, где преподаватель – мастер с кожным вектором. В таком случае мышечники перенимают все кожные ограничения законом, научаются жить в правовом обществе и получают востребованную специальность. Находят мирное применение своей физической силе.

Ни в коем случае нельзя отдавать мышечного мальчика в спорт!

Современный спорт – это проекция войны. Цель – победить противника с помощью физического превосходства и практических навыков. Такое занятие вводит мышечников в состояние «война», но при этом они никогда не достигают значительных успехов, чтобы сделать спорт занятием своей жизни. У них нет кожных амбиций и стремления к победе. Они так и продолжают слоняться по городу в спортивных костюмах, попадая под влияние неразвитых кожных воров, которые ведут их на преступление.

Мышечные мальчики – самые сильные, в пубертате они обязательно должны «меряться силой» – драться-бороться, чтобы осознать уровень своих возможностей, знать меру. Тогда любую работу будут выполнять точно, иначе всё будет ломаться в руках. Силушки-то богатырской не меряно! 

Если вам повезло таки родить богатыря, то уж потрудитесь сделать из него строителя или хлебороба, ведь это не так уж сложно. Главное – разобраться с нём, в его природе и очень сильно любить!

Статья написана по материалам тренинга по системно-векторной психологии Юрия Бурлана

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*